Образ в сердце

С твоей обворожительной улыбки
И карих глаз безумной красотой,
Вдруг стала под ногами земля зыбкой
В любви сокрывши омут с головой...

И песней с уст слова текут рекою
Сметая все сомненья на пути...
И в сердце образ твой ношу с собою
Что светом озарил жизнь впереди!


Рецензии