В гости

У меня спросила внучка:
"Как ты, бабушка, живёшь?
Мне порой бывает скучно,
Ты на праздник меня ждёшь?

Вместе с мамой я приеду,
На вокзале нас встречай,
Мы возьмём вкусняшек деду,
Будем пить на кухне чай!

О тебе стишок читаю,
И конфетой угощу,
Я до лета дни считаю,
Когда я у вас гощу!"

Летом бегаем купаться
И огурчики польем,
Можно много, чем заняться,
Всюду мы с тобой вдвоем!

Приезжайте к нам, конечно!
В праздник, отпуск,хоть когда,
С дедом любим вас сердечно,
В гости ждём мы вас всегда!

14марта2024г.


Рецензии