Я знаю как лечить

                "А в обычные дни этот пышный подъезд
                Осаждают убогие лица:
                Прожектёры, искатели мест,
                И преклонный старик, и вдовица."
                А.Некрасов. Размышления у парадного подъезда.

  Есть "Размышленья у парадного подъезда",
  Есть размышленья на крыльце и у забора.
  Понос словесный помню я во время съезда...
  Ну а сейчас боюсь словесного запора.

  Пишу, пишу, стараюсь - нет ответа.
  Не сплю в надежде, что придёт он вскоре.
  Но нет его, наверно пишут где-то.
  А может дело вовсе не в писательском запоре.

  Возможно написали и убрали,
  Накапав пергидроля или хлорки...
  Я дам совет, как врач, чтоб не страдали:
  Запоры лечат воспитаньем и касторкой.
  13. 3. 24г.


Рецензии
Вячеслав,мне нравятся Ваши стихи,ирония,доброта,лучики озорные,много полезных размышлений, есть о чем подумать,от души ,желаю Вам новых вдохновений,на радость нам,читателям.

Вера Власова -Балашова   10.04.2024 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударыня! Рад стараться! Надеюсь оправдать высказанное пожелание.
В.К.

Вячеслав Ковыршин   10.04.2024 15:37   Заявить о нарушении