Акростих. Блинчик и икорка

Блинов уж не пекла неделю,
Люблю хоть вкусненько поесть.
Изящной буду вот к апрелю,
Надеюсь в юбку всё же влезть.
Чего мне стоит на диете
Избавится от килограмм...
Креплюсь, мечтая о котлете.
Изображенья в телеграмм
Ищу, чтоб посмотреть на мясо.
Кричит душа, но я держусь.
Опять в обед сок ананаса,
Рука дрожит, вот-вот сорвусь.
Конец терпенью! Съем один
Ажурный да с икоркой блин!


Рецензии