Нет слаще губ

Нет слаще губ, милей улыбки,
С зелёных глаз огонь в груди.
В душе любви играют скрипки
И дивный образ впереди.

И этот образ словно ангел
С небес спустился в мою жизнь.
Разбиты льда на сердце фланги
С любовью к милой взмыл я ввысь!


Рецензии