Денёк чудесный под названьем Радость

Денёк чудесный под названьем РАДОСТЬ
Принёс клубничного  варенья сладость,
Печенья свежесть, кофе аромат,
Красивой песенки знакомые слова,

Уют, покой, и мягкость тишины,
Без спешек, что в делах видны...
И хоть денёк уныло начинался,
Всё ж радостно сегодня он задАлся!

февраль 2024 г.

фото из интернета


Рецензии