Чебачёк

Я с гитары пыль смахну,
Натяну на ней струну.
Побренчу о чем хочу,
Тихо в детство полечу.

Там где синий Иссык- Куль,
И курносая Айгуль,
Так легко и просто мне,
Я катаюсь на коне.

В теплых в волнах чебачек,
А в траве поет сверчок.
По янтарному песку,
Я по берегу бегу.

Так серьезно, по мужски,
Ловят рыбу рыбаки.
Говорят мне, не шуми,
Лучше удочку возьми.

Но а мне не до того,
Широко и глубоко.
Счастье плещется душе,
Я не маленький уже.

Под ногами водопад,
Морю я и солнцу рад,
Улыбнулись брат с отцом,
Что поделать с сорванцом.




 


Рецензии