Нелюбовь

НЕлюбовь, обидное слово,
Так бывает нередко порой.
И опять начинаешь по новой,
Разбираться кто твой, кто чужой.

Он не тот, с кем хотелось быть вместе,
Да и ты для него не та...
Скоротали вдвоём хмурый вечер,
Чтоб потом разойтись навсегда.

Ты о нём вспоминать и не будешь,
Да и он позабудет тебя.
С нелюбимыми счастья не строят,
Вам родными не стать никогда.

Уходи, если чувств не возникло,
Без взаимности стоит ли жить?
Будет жизнь твоя просто разбита,
И кого в этом нужно винить?

Татьяна Юлова 13.03.2024 г.


Рецензии