Крик души

Крик души

Вакуум в душе на сердце тяжело.
Звон в ушах, опустошенный взгляд.
Ту любовь Вам не вернуть назад!
Вы ему дарили свою нежность.
Не бодрит Вас утренняя свежесть.
Не приносит счастья тихий звездопад.
Пустота в душе на сердце снежность!

Мне Вас жаль! Но я, лишь посторонний,
Стихоплёт, давно затерянный в глуши.
Где вдоль речки ветру шепчут камыши.
Близок мне Ваш образ отстранённый.
Скорбны взгляд тоской опалённый.
Этот, еле слышный, стон Вашей души.
Где струною нерв натянут оголённый.

Как и Вы сейчас я тоже одинок.
Мне знакомы боль та и терзанья.
Нет сочувствия, любви и состраданья.
У разлуки тёмный омут так глубок.
И судьбы хитросплетений катится клубок.
В нем же спрятан тайный смысл откровения.
Там же теплится надежды слабый огонёк.

А на сердце маята, душа тоскует.
Встретить вновь любовь шанс не высок!
Вот уж серебрят года слегка висок.
И задрав подолы у берёз ветер лютует,
Как же нам помочь никто не знает.
Я сочувствую Вам, хоть и от Вас далёк!
Крик души в стихах к Вам долетает!

03.03.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии