Выборы 2024

Достаточно России ПЕРЕМЕН!
У Народа появляется Доверие.
Не нужно «рокировок», «мизансцен»:
Всё, как надо, расставляет Время!

«Коней на переправе не меняют.»
И «от добра» у нас «добро не ищут»!
Русские пословицы все знают:
"Дальше будешь, если едешь тише»!


Рецензии