Мы победим и порослью новой поднимемся!

Ждём! С выборами всё предельно понятно:
На переправе коней не меняют, и это мудро!
Ждём ход врага, а он говорит так невнятно...
Ждём, день и ночь и каждое новое утро!
А что же потом? Там всё будет зависеть от нас:
Если решатся они пойти сообща на Россию,
То мы устроим им всем там такой "керогаз",
Будут гореть-полыхать в его пламени синем!
Если же хватит ума им, иль страх остановит,
То на условиях, нам подходящих,  - замиримся!
А Родину враг никогда нашу не обескровит,
Мы победим и порослью новой поднимемся!

Сетина Эльвира 13.03.24


Рецензии
Эльвира, победа будет несомненно!!! Поддерживаю!!! Голосую обеими руками!!!

Фёдор Городов   13.03.2024 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик и единодушие!

Эльвира Сетина   14.03.2024 14:42   Заявить о нарушении