Мир полон доброты

Взгляни на мир, он полон доброты,
Хотя и зла вокруг немало.
Что для тебя ценней, решаешь ты,
Какое  для тебя важней начало.

Добро - ближайший родственник любви.
У зла лишь ненависть подруга.
Добро - и крепче нет семьи,
А жить во зле не сможете друг с другом.

Всё то, что создано добром,
Надёжно, крепче не бывает.
А всё, что строится со злом,
Вокруг себя всё разрушает.

Зло непременно к вам вернётся,
Не дай вам Бог отправить его в путь.
Добро, как море разольётся,
Пусть даже изначально будет чуть.

13.03.2024     С.Синегубов


Рецензии