О нём 12. 03. 2024

Она любила его запах
Его зеркальные глаза
И в нём одном она спасалась
О нём одном лишь думала она

Я хочу быть твоей
Только мне жутко страшно
Чувства с каждым разом сильней
Ты становишься важным

Меня сводишь с ума
Я сжигаюсь в холодном
Если хочет судьба
Тогда я в безысходном

Я не знаю, как быть
Чувства мне неизвестны
Мне бы их утопить
Но мечты так прелестны

Я на что то надеюсь
Может время придёт
Я во взглядах погреюсь
Пока ты всё поймёшь


Рецензии