Должна 08. 03. 2024

По хорошему должна тебя забыть
И выкинуть из головы воображения
Не думать, что могу тебя любить
Не принимать в фантазиях решения

И в лучшем случае мой растворится интерес
Мне нужно перестать искать тебя глазами
Мне разонравиться твой должен смех
И думать о тебе я не должна часами

Прекрати мне пожалуйста снится
И бросать свои редкие взгляды
Я ведь так могу и влюбиться
Мне для этого немного надо..

Должна я перестать смотреть на тебя во снах
И ощущать на себе твои взгляды
Мне пора наконец не жить в фантазиях
Но судьба открывает вновь карты

Я глупа, что надеюсь всё время
И всё жду от тебя чего то
Покажи, если есть вдруг намерения
Я должна понимать, может есть у нас что то


Рецензии