Ну, не сложилась пара из двух лебедей

Мне не надо тебя силой привязывать.
Уже хорошо, что  в моей жизни ты есть!
Там, в моей жизни, мужчин и женщин много.
И отношений различных не счесть.
Там Баба Яга, Бендер, Павка Корчагин,
Левша и куча других бесценных страстей.
А когда страсти нет, её не привяжешь...
Ну, не сложилась пара из двух лебедей.
В крови весна, и хочется чувств соприженья.
Как же себя оправдать, что не стоит жалеть.
Жалеть о том, что никогда и не сбудется,
И не мечтать о таинствах встреч...
Весна ещё не пахнет, пока просто тает.
И не приходит в голову зонтик с собою взять.
Как хорошо, что с меня ничего ты не спросишь,
И не в чем будет себя обвинять...


Рецензии