Ждала 06. 03. 2024

Я ждала тебя всё это время
Неосознанно, с болью в груди
Думала, что забыть всё сумела
Но чувства лишь стали расти

Я ждала тебя, столько страдала
И любить я пыталась другого
Но душа с каждым разом ломалась
Возвращаясь к твоему образу родному

Я ждала, отпустить хотела нарочно
Но не могла, с каждым разом истощаясь
Не замечая и неосторожно
Я ждала тебя, за всё прощая

Я жду тебя, и раз в три недели
Проверяю твои сообщения
Я жду тебя до солнечного апреля
Я дождусь до последнего мгновения


Рецензии