Каким я в этот мир пришёл

Каким я в этот мир пришел таким хочу уйти
Не тяготили чтоб меня обиды и грехи
Чтоб перед Богом был я чист и даже муравьём
Достоин Его был любви; для жаждущих дождем

Пусть в жизни свет добрых надежд
не меркнет никогда
И в каждом сердце зацвело учение Христа
А в доме вашем правил мир, в заботе вечера...
Пусть стороной обходят вас горе да беда

Достаточно тернист тот путь и это благодать
Во имя светлого добра приятно отдавать
А счастье просто быть в кругу любимых и родных
Не зная козней, распри, ссор и помыслов дурных


Рецензии