Прощание 29. 02. 2024

Мам, её я не люблю
Её голос, её глаза
Стали мне безразличны
А души необъятной красота
Стала мне непривычной

Она для меня, чужой человек
Я не чувствую себя с ней комфортно
Глупая я, ведь думала, что навек
Но оказалось мгновенье коротким

Я пойму, если вновь не напишет
Если оправдания не захочет слышать
Я знаю каково, когда тяжело и не дышишь
Ведь поверить сложно в услышанное

Но я так не могу, ведь правда устала
Не смогу дальше чувства держать
Я ведь с ней и так настрадалась
И любовь растворилась опять


Рецензии