Девушки 28. 02. 2024

Мы девушки, но тоже можем
Быть грубыми, говорить нет
И там где надо мы поможем
И за обиду мы дадим ответ

Мы девушки, так элегантны
Мы любим нежность и покой
Мы ценим добродушность и таланты
Когда за нас стоят стеной

Мы девушки, но тоже горды
Мы будем на своём стоять
Нам нравится, что вы покорны
И можете собой нас покорять

Нам, девушкам, немного надо
Обнять, пообещать и сделать
Вы просто будьте с нами рядом
Мы девушки, не всегда смелы


Рецензии