Таймер 28. 02. 2024

На мне стоит определенный таймер
По другому объяснить никак
И каждый раз остаётся травмой
Когда чувства вновь рассыпаются в прах

Я не могу зациклится лишь на тебе
Безоговорочно быть должен кто то
Кто станет немного интереснее
Или же отдых я беру на недолго

Не получается кого то одного
Мне вечность в сердце держать
По новому всё быть должно
Ведь таймера истекает срок опять


Рецензии