Нет 28. 02. 2024

Меня больше не влечёт
Твой день мне не интересен
Как дела, как жизнь течёт
Твой мир мне также неизвестен

Люблю тебя? Скорее нет
Измучилась я в томном круге
Ждала тебя, пришёл ответ
А мне и голос стал безвкусен

Я думала, пусть пару лет
Смогу тобою наслаждаться
Но кажется, что мест нам нет
И вскоре будем расставаться


Рецензии