Течение

Люди быстро сменяются,
Время чему-то учит,
Но бывает, что всё быстро ломается,
Даже когда наскучит.

Наша пора уже прошла -
Дорогу больным (молодым),
Ну и в жизни каждый случай
Чему-то важному нас учит.

Я не верю, что всё случайно,
А может так должно быть?
Но я верю, что пора мне,
Ведь время прошло уже...

Я помню период, я помню людей,
Я знаю, что они значат,
Я видела их в бессознании,
Я помню их состояние...

Проблемы бесконечны -
От них никуда не деться,
Но мы лишь можем учиться,
Ведь души, умы наши вечны.

Мне тяжело осознавать,
Что пора идти домой,
Мне так хорошо вдвоём -
Только я и он.


Рецензии