Не жду 27. 02. 2024

Я больше не жду тебя
Больше нет
Ты теперь вечно моя
Я услышал ответ

Я больше не жду тебя
Я сумел
Не страшны ни огонь ни вода
Я дождался, чего хотел

Я не плавлюсь уже в ожидании
Без чего не прожил я и дня
Каждый раз прошибает осознание
Что мы вместе, уже навсегда..


Рецензии