***

Поцелуй весеннего луча
Разбудил меня сегодня утром.
Как же долго ты спала зимой
Под уютным, тёплым покрывалом...
Просыпайся, РАдость, ото сна,
Пробуждай свои эмоции, чувства, силы!
Дай Богам ВДОХнуть Любовь в тебя
И взмахнув, РАсправить свои крылья!
Новый день, как новая Любовь,
Первый ВДОХ, как первый крик ребёнка
Счастьем наполняйся вновь и вновь,
И делись им, возвращая столько же!
Как прекрасен МИР вокруг тебя,
Как же удивительна сама ты!
Ангел жизни радует любя,
Солнечным крылом передаёт отРАду.


Рецензии