Ожидание 15. 02. 2024

Меня так накрыло. Опять
И мне так хочется тебя обнять
С тобой единым целым стать
В тебе сознание навечно потерять

Наступило утро. Вставать
Пора тебя от мира защищать
Всего себя целиком отдавать
И без сил опять засыпать

Чувства верх, чувства вниз. Я устал
От эмоций, что вновь карнавал
Так кружат, разбивая меня
Но я точно дождусь тебя

Ожидание сводит с ума
Но тебя полюбил на века
Я дождусь тебя спустя года
Надежда. Последней умирает она


Рецензии