Глаза любви 14. 02. 2024

Смотрю в глаза любви
В зеркальном напротив отражении
Мне ничего уже не нужно говорить
Все понимаешь без единого движения

В глаза лишь заглянув всё видишь
Читаешь ты меня всего
И также хочу знать тебя я, слышишь?
Твой каждый факт до одного

Хочу я знать, в кого смотрю
Глазами полными любви
Я тебя всю целую приму
Доверься мне, прошу прими


Рецензии