День влюбленных 14. 02. 2024

Сегодня несчастный день влюбленных
А я по прежнему жду твой ответ
Сердце чувствами к тебе переполнено
А в мыслях свободного места нет

Мои размышления ночами скованы
А на утро встречая рассвет
Я тобой навсегда заколдованный
Рядом твой всегда силуэт

Я в тебе ночами бессонными
Растворяюсь, сбегая от бед
Я в тебя на века влюблённый
Этот праздник посвящаю тебе


Рецензии