Милая, дыши

Я мечтала обратить свои слабости в силу.
Тем, кто меня называл бессердечной - показать красоты мира.
Для тех, кто считал эгоисткой, не жалеть ни грамма души.
И с чем ты осталась, милая моя? Дыши...

Эти люди не стоят твоих усилий. По правде, ты не бессердечная,
Просто твое сердце необъятно и в этом сила.
Слишком много ты отдавала другим. Пора завязывать.
Открывай глаза. Поднимайте занавес. Дебют заказывали?

Твое время пришло, и ты точно готова.
Весь жизненный опыт обернется тебе опорой.
Остается только решить: чего ты желаешь?
И, выбрав маршрут, смело следовать за мечтами.


Рецензии