Мой мир 09. 02. 2024

но как говорится
мой мир — это ты
где цветы будут виться
где прекрасны все сны

мой мир — твоя душа
так нежна, но не проста
изучаю без конца
люблю больше лишь тебя

но как говорится
мой мир — мои мечты
хочу раствориться
в тебе, надеюсь не против ты

мой мир — моя одна
любовь, что к тебе навсегда
мой мир — наша весна
наша жизнь, наши сердца


Рецензии