Время лечит 07. 02. 2024

Говорят, что время лечит
Что когда то станет легче
Это ложь, я покалечен
Моё сердце разбито. Навечно

Разломалось на куски
Меня больше не спасти
Я стою у пропасти
Я прошу, меня прости

Скоро встретимся с тобой
Я иду к тебе, родной
С искалеченной душой
С сумасшедшей головой

Жди меня, совсем я скоро
Покину наш с тобою город
И с крыши старенького дома
Ступлю в твои объятья, в пропасть


Рецензии