РУСЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РУСЬ.

Россия не рождает героев
Они, живут в ней и ради неё
Жизнь отдать всегда, готовы
Уничтожая  нещадно врагов.

Не пытайтесь, поставить, на колени
Уверяю, все только стоя умрут
В России все гении и славные герои
Ради чести и Родины все живут.

Не зависимо, какой он, нации
Но если в России родился и живёт
Каждого можно назвать не ошибаясь
Что он., Державной  Страны  герой.

Помните вороги и все знайте
Россия всегда была непобедимой
Мы предупреждаем, нет, нет, не пугаем
Не трогайте нас, и вы все, останетесь живы.

На этом стояла, стоит, и стоять будет РУСЬ
Преобладая Могуществом, укрепляя Страну
Повышая уровень жизни народа и красоту
Всей России, уничтожая всех кто за войну.


Рецензии