Параллельный мир

Две субстанции витают,
В воздухе вращаются,
Кажется они играют,
Вроде как общаются.
Одна вокруг другой кружится,
Словно пресмыкается,
А вторая сторонится,
Будто бы стесняется.
 То сольются во едино,
То порознь начнут витать,
Наблюдать это красиво,
Но очень страшно наблюдать.
Одна не много отдалилась,
Форму поменяла,
Затем как то раздвоилась,
И вот, их трое стало.
 Сего действа очевидец,
Смог взглянуть на мир людей,
Из других миров провидец,
Узрил рождение семей


Рецензии