Парадоксы руны Дура

Парадоксы правят миром, сохраняя жизнь ему,
Непроявленные силы разрушают мыслей тьму.
Все системные шаблоны, механизм инструкций сдох,
Потому что парадоксы снова встроили подвох.

Чипы, нано и ЧеэСы – Русам ВСЁ до фонаря!
Потому что ДУРА – руна, встроена в них до Царя.
Трансформирует и движет, изменяет ход времен,
Удивляет, раздражает, планы чертовы ломает,
Отвечает не в попад, среди Русов строит Лад.

Им два слова – они десять, им вакцину – они в мат!
Им рассказывают бредни - Рус кладет законы в ряд!
Русы все вооружились, знаний кладезь – тренер Жизнь!
И буксует ВСЯ система – с Дурой – руной – ток дружить!

И бумажные атаки нескончаемой рекой
Изливаются в болото, в тине потонул прибой.
У системы лихорадка, изнутри пробит каркас,
А у Русов хороводы - запускают Силы пляс!

22:24 24.05.(2021) 7523г


Рецензии