Прометей...

и это , уж , не сказки ,
про добрых , злых людей ..,
сорвали лица маски ,
под водопад кровей ..,
земля завыла болью ,
померкли небеса ,
куражится раздольем ,
вся нечисть на глазах ...
Божественности слово ,
забыто стало вдруг ,
расчерчено графитом ,
по клеткам - кто есть друг ..,
и слёзы стали ярче ,
да глубже шрам солей ,
душа пылает жарче ,
от слова - ПРОМЕТЕЙ ...

13.03.24г.


Рецензии