Как жаль то, что время уходит

Как жаль то, что время уходит,
Считая часы и года.
Мы в жизни, увы, не находим
Тех, кто был бы с нами всегда.

Порою идут перемены,
Меняются люди и вновь.
Как часто нам  ищут замену,
В других уже видя счастье, любовь.

2024


Рецензии