Автолайт all day all night

— Это ведь автолайт, мой косяк.
— Требуется подержать котят.
- - - - -
— Это ведь автолайт, мой косяк.
Но этого не покажут в новостях.
- - - - -
Косяку не течь по усам
и в рот ему не попасть,
но он, сродни чудесам,
настроения делает часть.

Без него не сдвинулось ничто б,
рекою тек бы автолайт,
и даже сделай он потоп,
ты не был бы чему-то рад.


Рецензии