послание для вас

Устал я думать…Что писать?
Скажу вам просто - дорога
Что ещё? О чем вам знать?
Ведь жизнь как спичка коротка
Вы светлость в пасмурный денёк
Как лучик солнце в то затменье
Мне взгляд ведь ваш тогда привлёк
Теперь в душе моей спасенье
А смех, улыбка, доброта - всё это ваша сила
Надеюсь, в жизни никогда не станет тем что тяготила
Я честно уж иссяк и муза рядом не лежит
Внутри ношу я столько тяг, от вас душа моя дрожит


Рецензии