Экстра

Чудесное что-то в каждом сне
И порой мгновения дороже дней,
Если ты рядом, а не вдалеке,
Со взглядом, что всех слов верней.

Мы можем ночь провести у огня,
Что горит, крошась на сотни искр.
Можем оставить в душе луч утра,
Как бы он ни был быстр

Не бывает вечных цветов,
Но огонь наших чувств всегда нов


Рецензии