8 марта

В день самых нежных и прекрасных,
В день дочки, бабушки и мамы
Хочу сказать "спасибо" каждой.
Вы - лучшее творение, дамы!

Цветите, радуйте, мечтайте,
Детей рожайте, берегите.
И никогда не унывайте!
Всем сердцем эту жизнь любите!


Рецензии