Куча завала. Рифмопалиндром

               

Бала же – ландолету! Иль лето
Могло дать ледкА?
Кала ваза…Чу, кот этот…
Римским еле дан ром. А, во, закат…

Атака, зов, amor… На деле
Микс - мир тот - это куча завала!
Как дельта, долго (мотель ли?)               
У тел одна лежала б.

13.03.2024


Рецензии