движутся ветви..

движутся ветви дерЕв древних,
не понимаю - живёт иль снится:
голубоватое привидение,
двери открытые в ночь ситца

лёгкого, странного в фотографиях,
обработанных чуть в сепию,
я разрываю их нА две части
и прекращаю убийств серию

белые звёзды текут слаженно
всеми лучами в пустую дачу,
с красного бока гниёт яблоко,
я обнимаю тебя и плачу


Рецензии