Весь рай земной - мне дар небесный

Любить,сходить с ума порою
Приходиться не только одному,
Вся жизнь течёт моя волною
Что даст мне Бог я всё приму.

Приму лучи тепла от солнца,
Улыбок нежных,запах роз,
И шум дождя в душе сольётся
С раскатом звонким дальних гроз.

Любовь ведёт к весне и песням
Мне с ней легко дышать,творить
И в тишине в саду прелестном
С тобой о счастье говорить.

Весь рай земной - мне дар небесный,
Живу с добром как Бог велит.
К весне иду, шагаю с песней
Любовь моя в душе горит.

13.03.2024г.


Рецензии