Кранбалки в цехе антиквариат

Кранбалки в цехе антиквариат,
Наследие великой эпохи;
Когда - то пели, теперь жужжат,
Демократы высосали все соки.

В пульте кранбалки сломалась кнопка,
Работы на пять минут.
Позвонили в службу ремонта,
Пол цеха стоит, зер гуд!

В смысле заявка принята,
Вторые сутки пошли, ждём.
Страна готовится к выборам,
Время ставить вопрос ребром.

Сколько фирм теперь на заводе,
Точно знают только в ЦРУ,
Как оффшоры заботятся о народе,
НАТО с Россией ведёт войну.

Шаг влево, шаг вправо, санкции,
Управляемый хаос бардак.
На критику никакой реакции,
И это не анекдот, а факт.

Сами сделать не имеем право,
Директор звонил в Москву,-
Завод задушила жаба,
А СМЕРША всё нет, почему?
                13марта 2024г.


Рецензии