Нравится 2, продолжение..

 
13.03.2024      16:01


Да, сверхзадача есть,-
Она весьма проста,-
Отбросить к чёрту месть,-
Но не забыть креста,-

И мук, что перенёс Иисус,-
Желая всех спасти, как человечий род,-
Но, к сожалению, гордыня, как искус,-
Готова погубить печальный наш поход..


Рецензии