Нашим Героям

Спасибо вам большое, наши мальчики!
За ваши руки, ноги, пальчики...
За ту решимость, что нас защищаете
И жизни свои в поле полагаете.

Спасибо, наши братья - ветераны,
Что терпите фантомы, боли раны,
Чрез силу,  без ног, на ноги встаёте
И оптимизма в жизни предаёте!

Спасибо вам, товарищи комбаты,
Что бережёте русского солдата,
Что вместе с ними за нулем, в штурмах
Вы честь мундира сберегли.

Без страха ,
Плечом к плечу с солдатиками рядом,
Подбадривая их словом, взглядом,
Прикрыв собой, на  рубежах земли,
Под звуки канонады  полегли.

Поклон вам, наши славные Герои!
Пусть ваши дети не узнают  горя!
Вы и по смерти  берегите нас, ребята
От ядерных угроз и от нападков НАТО!
 
Tasha D


Рецензии