экология - дело каждого

Экология - дело каждого,
Нет занятия более важного.
Наша планета - живая Земля,
И засорять её нам нельзя!
Мы - молодое страны поколение
У нас креативное экомышление.
Мусор в парке всегда убираем,
Деревья в городе дружно сажаем.
Шопперы шьем вместо пакетов,
Не дарим увядших, цветочных букетов.
Убийство животных мы отвергаем,
Носить экоубы всем предлагаем.
Нужна нам здоровая наша планета,
Чтоб в зеленый лес она была одета.
Чтобы птицы пели и цвели сады,
Было много чистой, питьевой воды.
И не таял лёд на полюсах земли
И медведи белые там также жить могли.
Мы миссионеры экоинтеллекта
Мы не допустим парникового эффекта!
В гармонии с природой будем жить,
И чистоту нашей Земли хранить
Её богатства, недра сбережем
И сохраним наш общий чистый дом.


Рецензии