Я улетаю от Тебя

Я улетаю, и не вернусь.
Я отпускаю, но Я боюсь.
Все мечты и надежды - нет ничего.
Больше не будет уже Никого.

Ты просил две недели.
Отдохнуть, не страдать.
Я согласна Тебе
Всё на свете отдать.

Всё что было забуду Я навсегда?!
И Твоею не буду Я никогда?!
Так это «безумие» или любовь?!
Незабываемый опыт из Твоих слов.

Для меня Ты был Жизнью, Любовью, Мечтой.
Был мой Мужчина - единственный мой!
Я - лишь одна из женщин Твоих
Быстро забудешь как и других?!

Я улетаю.., навсегда ухожу.
Больше Тебя Я не держу!
Больше Тебя Я не буду любить.
Можешь меня навсегда отпустить?!



27.08.2022


Рецензии