Чужое место в голове моей не занимай

Чужое место в голове моей не занимай.
Оставь его почтовым письмам тех
кто всё ещё способен воскрешать,
на первый взгляд,
ушедших насовсем:
весну раскрепощенную на шалость,
снимающую ароматом звёзд усталость
сковавшую поющий голос.

Знаешь,
а ты писал с ошибкой слово «мы»
и на бегу копировал стихи
невинной,
посторонней наготы.
В тебе мелькала тень большой любви
но тень не доживает до зари,
Её за горизонтом снов сожгли
На счастье
и удачу.

Уходи
и пропусти сквозь сЕрдца витражи
лучи.


Рецензии