Диалог о любви

- Твоя любовь- это твоя река !
- На свете столько рек, какая из них моя, как я узнаю?
- Когда ты до неё дойдешь, ты останешься с ней навсегда!
- Она будет моей?
- Нет, она будет жить своей жизнью- бурлить и разливаться, мелеть, пересыхать, сливаться с другими реками, покрываться льдом, а может исчезнуть навсегда! Но ты… ты больше никогда не встретишь ни одной другой реки …


Рецензии