Ставрополье...

Ставрополью посвящаем этой песни мы слова,
Потому что все мы знаем, Родина у нас одна.
Ставропольский край любимый, лучше нет тебя, поверь,
Мы гордимся красотой и пестротой твоих земель.
С малых лет нам говорили, помни край, где ты живёшь,
Ведь за будущие жизни ты ответственность несёшь
Сердцу очень дорогая и родимая земля
Все мы знаем это точно, это Ставропольский край .

Пестротой своей природы отличался ты всегда,
И лесов твоих богатства не забудем никогда.
Ты озера подарил нам, что сияют красотой,
И журчащие весною речки с чистою водой.
А полями золотыми ты прославился везде,
Эта житница России, гордость всей нашей стране!
Если спросят, мы ответим, знаешь ты и знаю я,
Что прекрасней всех на свете Ставропольская земля!!!!

Рождены здесь и росли мы, здесь мы учимся сейчас,
Познаем богатства края, это лучшее для нас!
Наше будущее свяжем мы с тобой, любимый край
Процветай и молодей ты, и про нас не забывай.
Ставрополье ты родное, ты для нас вторая мать!
Никому мы не позволим нашу землю обижать!


Рецензии